Царство Рохана
Хельмова Падь
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-09-12 20:13:18
----->>>Начало Игры<<<-------
Хельмова Падь.... Легендарное место, которое выдержало атаку тысячь Изенгардских урук-хаев. Пожалуй, только в Минас Тирите погибло еще больше людей, чем здесь, но для Рохана это не просто столица, а что-то больше.
В данный момент в городе проживают и люди, и эльфы, и гномы. Король Теоден проявил благосклонность, и теперь по Средиземью имеют права расселяться любые народы, с любими обычиями, кроме же тех, кто за Мордор.
По длинным улицам тянутся бессчисленные коридоры торговых точек. Здесь можно найти многое. Мех, еду, украшение. Цена заметно уменьшилась. Это случилось по приказу короля. Теперь в армию Рохана и Гондора имеют право вступить и женщины. Как это было, когда дочь короля сражалась под Минас Тиритом, и спасла своего отца от смерти. Именно она убила короля зла...
- Пропустите меня к Королю. - Леголас поднялся по деревянным лестницам, и остановился около двух мощных солдат. Они загородили путь двумя копьями, но после слов принца Лихолесья пропустили его.
- Ваше Величество... - подойдя к королю, Леголас опустился на одно колено и опустил голову.
- Поднимись с колен, Леголас. Ты не простой воин, а тот, кто когда-то сражался здесь... За тем, чтобы Рохан выжил. Ведь я должен опуститься на колено перед тобой, Арагорном... И тем странным гномом. - на лице короля появилась улыбка. - Что же всё-таки привело тебя ко мне? - его голос сменился на более нежный тон.
- Ближе к Гондору мы заметили три отряда наёмников. Скорее всего были разведчики. Но они стали появляться в наших краях слишком часто. Так-же мы заметили Назгула... Он пролетал над Лихолесьем. В сторону Гондора.... - Эльф смотрел ровно в глаза Теодену.
Король промолчал, а потом опустил глаза вниз.
- Я понял тебя, Леголас. Мы усилим охрану на границах. А насчёт Назгулов... Я не видел их, и по-моему никто из коневодов их тоже не видел. Возможно, Мордор имеет какие-то скрытные места укрытия.
- Да. Вы правы... Я уже предупредил Гимли, и Арагорна. Фарамир, вместе с Вашей дочерью тоже знают об этом.
На глазах Теодена появилась слеза.
- Моя дочь счастлива вместе с Фарамиром... Но я так давно их не видел. Лишь Боромир и Гимли меня посещают. И то редко. А я так хочу внуков. Наследников трона Рохана. - Теоден отвернулся от Леголаса, и немного задумался.
Эльф понял, что Королю нужно собраться с мыслями.
----->>> Чистое Поле