The Lord Of The Ringhs

Объявление

События в игре

Леголас, эльфийский принц, находясь в Хельмовой пади, сообщает королю Теодену, что на его землях были замечены наемники и возможно появление Назгулов. Покинув Падь, он отправляется к границам страны, но по дороге встречает существо, которое практические не упоминается в хрониках. Ему повстречалась дроу. После небольшой словестной перепалки, эльфы переключили взор на отряд орков. забредший в эти земли...
Объявления

Идет активный набор игроков, приветствуются как каноны, так и неканоны. Имеется возможность взять для отыгрыша Арагорна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чистое поле

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Открытая местность, по которой часто скачут всадники Гондора и Рохана

0

2

Уже довольно долгое время девушка бродит вдали от родного дома. Сейчас на ее стандартный костюм накинут дорожный плащ с капюшоном который позволяет все же перекинуться парой слов с первым встречным, а не сразу сносить ему голову. Да, дроу изгои и порождения зла, но им тоже хочется мира. Можно всего.
Сюда Несс забрела случайно но вот мыли не были случайными.
И чем Мордор отличается от этого...Рохана? Такие же поля, города, жители. Впрочем, разница как раз в жителях. Орки созданы, чтобы убивать, мы - чтобы править, а местные жители - в основном обычные крестьяне, всю жизнь потратившие на честный труд в обществе себе подобных.
Несколько грустные мысли навевались несколькими факторами. Во-первых, она чертовски устала, а из последней деревни пришлось срочно бежать; во-вторых, она хотела есть, последние запасы иссякли еще вчера, а все звери разбежались на много миль.
А еще здесь практически нереально поймать себе пищу.
Бредя по траве она не заметила, как поднялась на небольшой холм, с которого открылся прекрасный вид на стоящий впереди город. Кажется ужин и ночлег нашли дроу сами. Но прекрасное зрение эльфийки уловило движение от города. И это явно был светлый собрат.
Только встречи с ними нехватало.
Однако не стала бежать, ведь из него вполне мог получиться хороший слуга. если вдруг тот случайно упадет на ее меч...

0

3

Путь из Рохана был свободен. Мчась на белом коне, Леголас вспоминал те времена, когда они втроем, Гимли, Арагорн и Леголас убивали орков под счёт.
- Хорошие были времена... - мелькнула мысль в голове Леголаса. Скорее всего, в ближайшее время им придётся вновь объеденится и раз и навсегда уничтожить Мордор.
Поле было просторным, и до ближайшей границы еще скакать и скакать. Роханцев было немного. Видимо они еще не знали о том, что Мордор снова собирает силы для новой... Великой битвы против сил добра.
Виднелся небольшой холм, но за ним нечего не было видно. Это место было бы отличным местом, для атаки, но Мордор побоится подойти настолько близко к людям. На смертельно близкое расстояние. Как бы Мордор не пытался, сейчас союз сил добра сильнее, чем силы Мордора.
- Нечистый запах. - почувствовал Леголас, когда уже почти добрался до холма. Скорее всего он не понимал, кто это, потому что запах дроу он никогда не чувствовал.
Спустившись на коня, принц взялся за лук. Пройдя пару шагов, ближе к холму, в метрах-таки шести-семи стояла девушка. На вид вроде не знакомая, никогда ее не видел.
Зрачки Леголаса рассширились при виде ее ушей. Они длинные, как у Эльфов, но запах-то не Эльфийский....
- Кто ты?  - спросил по-эльфийски принц, и натянул стрелу ровно в голову девушке. Кем бы она не была - она точно не из Лихолесья.

0

4

Кто ты?   - спросил по-эльфийски принц, и натянул стрелу ровно в голову девушке
Родная речь... ну почти родная, дроу его несколько изменили, он стал звучать жестче, резче и совсем не мелодично, но слова не изменили своего значения. Поэтому ответ прозвучал на том же эльфийском.
-Путник, прохожу из города в город, ищу место, где я смогу пригодится. А вы всех мирных путешественников встречаете таким образом, угрожая расправой?
В голосе не было злости или угрозы, в нем скользило нечто похожее на вызов.
Все-таки собрат. Надо было накинуть капюшон, может более мягко прошла бы встреча. Впрочем, мне ли бояться?
Девушка сменила позу, теперь она стояла сложив руки на груди, а глаза смотрели через небольшой прищур.
Ну давай, стреляй, посмотрим, на что вы способны когда находитесь вне защиты своего леса и стен городов.

0

5

Несмотря на то, что Леголас подозревал эту дамочку в вере Мордору, она знала Эльфийский. В некоторых легендах говорилось, что существовали некоторые эльфы-изменники, которые изначально были рождены  Эльфами, но потом отказались служить силам добра и стали служителями зла. Так оно и есть.
- Путник, прохожу из города в город, ищу место, где я смогу пригодится. А вы всех мирных путешественников встречаете таким образом, угрожая расправой?
Голубые глаза Леголаса округлились, и стали как рубли.
- Ты лжешь... Я принц Лихолесья, и не позволю Мордорским отродьям появляеться на теретории Рохана! - несмотря на то, что Леголас был зол, его взгляд оставался пронзительным и спокойным.
- Ты явно не из Рохана и Гондора... Сюда бы Гендальфа, он бы разобрался что к чему. - Леголас натянул стрелу еще больше.
- Скажи... Что мне сейчас мешает просто убить тебя. Ведь никто мне даже и слова не скажет, все лишь промолчат, и будут верны.

0

6

Ты лжешь..
-Эльфы не лгут на прямую, но так искренне недоговаривают всей правды, что лучше бы лгали, не правда ли, дорогой собрат?
Я лгу? Нет, я недоговариваю
Скажи... Что мне сейчас мешает просто убить тебя. Ведь никто мне даже и слова не скажет, все лишь промолчат, и будут верны.
-Потому что я не мордорское отродье, следи за свои языком, принц, иначе познакомишься со своими предками. Потому что ничто не мешает мне убить тебя. И меня также никто не осудит.
История не обманула и на этот раз, вы настолько трусливы и слабы, что предпочитаете использовать дальнее оружие.
-Давай, эльф, как насчет честного поединка на мечах?
Правда сама про себя тут же усмехнулась. О каком честном поединке может идти речь в присутствии дроу, которые едва ли не с пеленок приучаются к интригам, коварству и подлости?
И потом. Лихолесье и Рохан звучат вроде по разному, эльфийское и человеческое названия. Эльфы с некоторых пор подчиняются законам людей?
А вот в последнюю фразу девушка вложила свое презрение к человеческой расе.

0

7

О том, что сказала Дроу про эльфийский недоговор звучало как оскорбление всей расе.
- Эльфы не лгут на прямую, но так искренне недоговаривают всей правды, что лучше бы лгали, не правда ли, дорогой собрат?
- Я тебе не собрат! - Леголас спокойно выдавил это, а стрела всё так-же была натянута.
- Потому что я не мордорское отродье, следи за свои языком, принц, иначе познакомишься со своими предками. Потому что ничто не мешает мне убить тебя. И меня также никто не осудит.
- Тогда ты познаешь клинок Исильдура... Клинок моего друга. Арагорна. - это звучало так, будто Леголас не хочет сражаться сам, и поэтому прикрываеется Арагорном.
- Давай, эльф, как насчет честного поединка на мечах?
- Это будет слишком легко для тебя. Тогда сражаемся не здесь, а иначе набежит Рохан. Сражаемся в лесу? - теперь принц заманивал ее на тереторию, где у него явно будет больше шенасов на победу, нежели на нейтральной теретории.
- И потом. Лихолесье и Рохан звучат вроде по разному, эльфийское и человеческое названия. Эльфы с некоторых пор подчиняются законам людей?
- Эльфы и люди многие годы были в союзе! - после этих слов терпению Леголаса пришел конец. Стрела соскользнула и полетела ровно в голову Дроу.

0

8

Стрела соскользнула и полетела ровно в голову Дроу.
Эльфы не зря во многом превосходят людей, в частности, реакция на окружающий мир и происходящие события. Девушка не зря стояла, сложив руки, это поза позволяла схватить рукоятку меча и сделать замах. Когда стрела отлетела с характерным пением, девушка стояла в боевой позиции, с легкостью удерживая клинок, словно он ничего не весил.
Тогда ты познаешь клинок Исильдура... Клинок моего друга. Арагорна
-Хм... Арагорн, говоришь...Ах да, вспомнила. Не думаю, что он покинет город ради одного из своих товарищей, о чьей гибели никто не узнает.
Впрочем, язвительность пришлось умерить, потому что стреляют эльфы слишком быстро, а у Несс всего один клинок. Вот если бы это были скимитары...
-Возможно я перегнула палку, и люди изменились. Но как можно с ними состоять в союзе? Эгоистичные, не умеют сдерживать свои эмоции, слабы как духом, так и телом. Впрочем гномы не лучше. По-моему сама приемлемая раса - это хоббиты. Мирные, трудолюбивые. А вообще, дай пройти девушке. Он голодная и усталая.
Значит, Мордор уже начал действовать? Видимо пора возвращаться домой, я достаточно посмотрела чем живет Средиземье. Может и не удалось побывать в столицах, но увиденного достаточно.
Слова о предложении перенести поединок мимо не прошли, она приберегла х на потом. Месть, как и коварство, подают холодными.

0

9

Стрела улетела в сторону от Дроу. Возмущению и удивлению Леголаса не было придела. Где это такое видано, чтобы стрелу самого принца Лихолесья разрубили, да и в наглую выкинули.
- Хм... Арагорн, говоришь...Ах да, вспомнила. Не думаю, что он покинет город ради одного из своих товарищей, о чьей гибели никто не узнает.
- Если ты меня убьешь, то за тобой объявят охоту. Люди. Эльфы. Гномы. Все, кто когда-то знал меня и Владыку Эорэда! - Леголас убрал лук за спину и вытянул два длинных эльфийских меча с золотистой рукояткой.
- Возможно я перегнула палку, и люди изменились. Но как можно с ними состоять в союзе? Эгоистичные, не умеют сдерживать свои эмоции, слабы как духом, так и телом. Впрочем гномы не лучше. По-моему сама приемлемая раса - это хоббиты. Мирные, трудолюбивые. А вообще, дай пройти девушке. Он голодная и усталая.
- Ты никогда не поймешь, что такое дружба. Злу не дано этого понять! Как однажды царица Рохана убила короля Зла, так и я сейчас убью тебя. - не успел Леголас закончить свою мысль, как на горизонте появились разведчики Саурона.
- Прячься! - Леголас прыгнул на своего коня, и "подкатил" к Дроу. - Если они рядом, значит и Назгулы здесь... - Леголас смотрел вдаль. Тёмное облако двигалось в их сторону.
Кем бы она не была - Саурон не пощадит и ее.

0

10

Леголас убрал лук за спину и вытянул два длинных эльфийских меча с золотистой рукояткой.
Это могло бы стоить ей жизни, потому как Несс явно оторопела от наличия клинков у светлых эльфов.
Однако, история иногда имеет исключения.
Ты никогда не поймешь, что такое дружба. Злу не дано этого понять!
-Тебя удар хватит, если ты узнаешь, что у меня очень много друзей. дома остались.
Все-таки девушку забавляло его злить, хотя теперь это не так сильно было выражено.
Прячься!  - Леголас прыгнул на своего коня, и "подкатил" к Дроу
В этот момент стоило пожалеть бедное животное, оно едва не встало на дыбы от запаха некромантки, даже успокаивать пришлось. Но все же Несс запрыгнула за спину новому знакомому.
И как ты не боишься получить удар в спину? Слишком благороден? Или думаешь, я серьезно испугалась твоих слов?
Коняшка-то хорошей оказалась, быстрой. Однако дроу не привыкла оставлять живых врагов за спиной.
-Может лучше остановиться и перебить развед.отряд? Тогда никто ни о чем не узнает. А Назгулы... они сейчас не летают...
Напамять пришла стычка эльфов из рода Каст и Назгула. Бедняга потом долго пытался покинуть новое тело, в которое его переселили студенты. Правда дроу пришлось в итоге спасаться бегством, но оно того стоило.

0

11

Было видно, что дроу то не особенно хочет сматываться, а даже наоборот - сражаться. Так и быть. Принц Лихолесья никогда не сбежит, не перед кем или чем.
- Так и быть...  - Леголас развернул бравого коня, который по-видимому испугался вида этой изменницы.
Конь помчался прямо на Урук-Хаев. Они скакали на своих отродьях псов и волков. Кони конечно своими копытами легко могли пробить череп этих тварей, но у тех есть зубы, которые рвут плоть на части.
На ходу, Леголас вытащил лук, а два меча спрятал. Один выстрел - один труп. Еще, еще... Три трупа, но после этого в дело пошли кинжалы. Двое урук-хаев сумели приблизиться к нему, и тогда он прямо на ходу отрубил одному голову, а второму... А второму пол-тела.
Эти были первыми. Затем Леголас соскочил с коня, и потом достал лук, а мечи снова спрятал. Дроу к этому времени уже поспела.
Стрелы летели одна за другой, и вскоре новые пять трупов упали на землю.
- Это всё? - озадаченно спросил Леголас у самого себя.

0

12

Конь помчался прямо на Урук-Хаев. Они скакали на своих отродьях псов и волков
Варги! Отлично, теперь я разживусь отличным скакуном.
Несс подождала, пока враг подойдет как можно ближе. Поравнявшись с ними, девушка не стала оставаться на лошади, а на ходу спрыгнула на ближайшего варга. Волк не проявил особой радости от появления еще одного седока и поначалу хотел сбросить балласт. В итоге истинный хозяин превратился а кашу в мощных челюстях. Обе руки нужны свободными, управление животным легло на стройные и сильные ноги эльфийки. Первая волна разведчиков полегла от стрел, но вторая, несколько отставшая, принесла с собой истинное развлечение.
- Это всё? 
-Хахаха, - довольно заливистый смех, - Не надейся...эти грязные свиньи такими маленькими отрядами не ходят.
Тень, ползущая в далеке, приобрела очертания.
-Наконец-то...твари.
Девушка, ударив варга по бокам, послала животное вперед, в лобовую атаку на орков. Поравнявшись с первым, она взмахнула мечом. Полоска стали мелькнула в воздухе, разбрызгивая кровавые капли. Конечно убивать по обе стороны от себя сложно одним мечом, поэтому в ход пошла магия. Некоторые орки падали на землю иссушенными фигурами, от легкого прикосновения некро-магии.
Таким образом дроу пересекла насквозь отряд и эльфы как бы взяли в кольцо недруга.

+1

13

Дроу действовала сама, и Леголас было про нее забыл, но до тех пор пока она не подала голос снова:
- Не надейся...эти грязные свиньи такими маленькими отрядами не ходят. - эти слова звучали так, будто сейчас их припрётся целая стая, хотя такое и правда возможно.
- Что-ж... - Леголас забрался на самый высокий камень и взглянул в сторону, откуда шли другие Урук-Хаи. Дроу не ошиблась, они действительно ходят стаями.
Принц натягивал стрелу и пускал в урков одну за другой. Трупы всё падали на землю, но Урук-Хаев меньше не становилось. Создавалось ощущение, что когда убьешь одного - появятся двое.
Дело дошло до того, что Эомир вместе со своим отрядом скакал в сторону Леголаса и Дроу. Нельзя было допустить, чтобы они увидел ее. Надо убегать.
Леголас запрыгнул на лошадь и дал команду.
- Уходим!

0

14

Бой продолжается, и в этом его прелесть. В самый разгар, когда клинок очередной раз обагрился кровью врага, зоркий глаз заметил отходящий от города вооруженный отряд.
Какого они лезут не в свое дело? Сидели бы внутри за стенами.
Однако Несс не хотела попадаться на глаза стражникам, все же надежда проникнуть туда и как минимум перекусить еще не оставила девушку. Ударив варга по бокам, она вновь направила его через строй напролом, по пути забрав жизни еще нескольких орков.
- Уходим!
Бежать с поля боя, подобно крысам... впрочем, неплохо положили.
Действительно, неплохо, и желание поднять их было велико, дроу еще не забыла про "мордорское отродье", но немного поразмыслив, решила, что она никуда не торопится, а век эльфов долог.
Поравнявшись, всадники устремились прочь от места битвы, оставляя людям шанс разобраться с проблемой.
-Веди, всадник на белом коне.

0

15

- Веди, всадник на белом коне. - Дроу шла следом за Леголасом, а тот всё прибавлял ход, и не останавливался. Себя он не жалел, да и коня тоже.
- Быстрее! Я чувствую пресутствие Назгула. - одной рукой Леголас прекоснулся к голове и почувствовал пронзительную боль.
В голове был тихий шепот, который издавал по видимому Мордор. Почему именно Леголас? Потому что именно он - принц Лихолесья, а значит один из врагов Мордора.
- Мы должны двигаться быстрее! У нас мало времени! - принц посмотрел назад, вдали была бойня, и Рохан как видимо проигрывал, но Леголас даже и не собирался останавливаться.
На горизонте мелькали леса Лихолесья, рядом с которой была стража. Три отряда эльфов давали маленькую надежду. Да и орки, и прочие силы тьмы никогда не сунутся в леса Эльфов.

0

16

На горизонте мелькали леса Лихолесья, рядом с которой была стража.
Хорошо что ее спутнику не были видны глаза девушки, когда эльфийкие отряды показались на границе леса. Зрачки от такого просто-напросто сузились до немыслимых размеров.
Где-то действительно парил на драконе Назгул и было бы неплохо это дракона забрать себе, но они трудно подчиняются.
-Ты спятил? Твои дружки превратят меня в утыканную мишень!
Но все же игра стоила свеч, ведь Несс не хотела, чтобы орки сдохли просто так.
Поднять их всех? Сейчас? Да, мне хватило бы сил, но... но не так близко от тех, кто во много раз превосходит меня числом. Один на один я потяну бой с эльфом, а вот с целым отрядом....
Варг под девушкой начинал хрипеть, показывая, что чует добычу и не собирается останавливаться, наоборот, набирает скорость. Лишь сильнее сжав его за загривок, Несс успокоила животное, но надо что-то решать, причем срочно!!!
Лес все ближе...
Как н жаль было животное, но пришлось варга убить. На ходу, пока тело еще движется по инерции вперед, перепрыгнула на коня за спину Леголасу.
Познакомиться бы.
Дорожный плащ более-менее скрывал соблазнительны открытые участки тела и его расцветку, а накинутый капюшон - цвет глаз и пепельные волосы.
Надеюсь не заметят.

0